海天教育胡國鋒:社會越發展越進步 教育越會被重視

2019/12/23 16:44:23 來源: 中國網
分享:

  中國網訊 2019年12月12日,由中國互聯網新聞中心(中國網)主辦,中國網教育頻道承辦的“禮贊70年,筑夢新時代”2019年第八屆中國好教育頒獎盛典在北京召開。

  點擊查看:采訪視頻

  以下為訪談實錄:

  主持人:各位網友,這里是2019年度“中國好教育”盛典的采訪現場,現在坐在我左手邊的這位是來自海天教育集團副總經理兼北京分校校長胡國鋒胡老師,您好!

  胡國鋒;大家好!主持人好!

  主持人:首先歡迎您來參加“中國好教育”盛典,首先請跟我們分享一下面對行業未來的發展趨勢,貴機構將如何布局呢?

  胡國鋒:這個問題分為兩部分:

  第一是未來行業的發展趨勢,首先呢國家經歷70年的飛速發展,已經發展到可以和美國PK的地步了,為祖國感到驕傲。這七十年中前二三十年是衣食行業的風口,然后是住以及家用行業的風口,到近二十年互聯網行業的風口,國家富強了我認為下一個風口一定有教育行業。

  第二是行業布局。海天教育集團作為有將近30年的辦學歷史,考研界的鼻祖。是業內最大的考研輔導機構。面對新技術在教育行業的應用我們秉承“一個中心,N個基本點”的思路進行行業布局。“一個中心”就是以集團總部為中心用新技術輻射全國,讓偏遠地區的學生也能看到業內名師的課程,推動教育事業的發展。“N個點”就是加強全國分校校區的建設,實現有大學的地方就有海天。

  主持人:好的,非常感謝胡老師做客到我們的采訪現場。感謝

  胡國鋒:謝謝大家!謝謝主持人!

  點擊此處查看文章原文

追夢之旅,選擇比努力更重要!海天考研,為成功考研指引方向!

中間廣告圖.jpg

活動專題